Применение автоматических смешивающих систем

Применение автоматических смешивающих систем

Что такое автоматические смешивающие системы

Где бы Вы ни были, находясь в гостинице, либо в торговых комплексах, вы всегда видите блеск света, отраженного от различных поверхностей. И если на них будут любые следы пыли или грязи, а так же разного рода пятна, каждый заметит это сразу же. Важно помнить, что качество уборки будет зависеть не только от применяемых химических средств и уровня персонала, но и от используемой технологии смешивания и дозирования профессиональных моющих средств. 

Автоматические смешивающие системы не только обеспечивают использование химических средств в правильных пропорциях (слишком много – дорого, слишком мало – недостаточно для очистки), но и гарантируют одинаково высокое качество уборки в разных помещениях. Барная стойка в гостинице будет выглядеть так же чисто, как и стойка на ресепшене, а стол в номере 6 будет смотреться так же, как в номере 306, и не только, например, по понедельникам, но и в любой другой день – всё будет одинаково.

В небольших отелях и торговых комплексах простой и самый выгодный способ смешивания и дозирования заключается в установке компактной смешивающей системы AcuDose подключенного к водопроводу, которая может обеспечить приготовление рабочего раствора с одним, двумя, тремя, четырьмя и даже пятью химическими продуктами. Система позволяет наполнить спрееры, ведра для мопов или баки уборочного оборудования. Канистра с концентратом химического средства свободно доступна и находится под дозатором. Это оборудование обычно доступно в нескольких местах в гостинице или торговых комплексах, но только ограниченному количеству персонала.

В больших гостиницах и гипермаркетах вы можете увидеть смешивающие системы MaxiMizer на каждом этаже. Это зависит от количества номеров на этаже и организация процесса уборки. То же самое относится к медицинским учреждениям. Такие дозаторы имеют современное исполнение, полный комплект распределителей и одинаковые по объему контейнеры с концентратами химических средств, которые помещаются внутри корпуса системы. Естественно, что такие устройства запираются на ключ. Это обеспечивает безопасную эксплуатацию и гарантирует применение содержимого смешивающих систем по назначению.

В линейке автоматических смешивающих систем доступны как устройства селекторного типа с переключателем подачи химических средств, так и много кнопочные системы с кнопками дозирования для каждого средства. Выбор зависит от объемов, цены и предпочтения потребителя.

Автоматические смешивающие системы так же могут применятся  в ресторанах, пищеблоках и т.д.

ГК Флорант предлагает услуги клининга: уборка помещений в  Москве.     



Количество показов: 4769
Автор:  Нова
Рейтинг:  2.77

Возврат к списку